甘孜武警干部替战士站哨 为祖国守岁

发布时间:2016-02-08 08:36:45  来源:四川在线
编辑:付雨甍  记者:郝勇

四川在线消息(宋科霖 四川日报记者 郝勇 文/图)2月7日是除夕夜,武警甘孜州支队各中队俱乐部欢声笑语,暖意融融,战士们正在兴致勃勃地观看中央电视台春节联欢晚会。而此时,该支队广大党委机关、党员干部却纷纷走向哨位,接过执勤哨兵手中钢枪,替战士站哨,为祖国守岁。

“哨兵同志,请下哨。”20时55分,严格按照交接班程序,该支队政委彭涛、副支队长谭毅等领导干部分别换下了正在执勤的哨兵。同一时间,各基层大中队300余名干部、党员也纷纷走上哨位,换下急切等待看春晚的站哨战士。

一幕幕的爱心之举嫣然成为了大年夜里烟花映衬之下一道道亮丽、独特的风景线。“每年除夕夜,支队领导和中队党员干部都替我们站哨,让我们心里很感动。”康定县中队战士王伟西感动地说。

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>