气温大“跳水” 四川省内多地迎来降雪

发布时间:2017-03-14 13:17:20  来源:四川在线
编辑:余普  记者:庞莹

阿坝

黄龙

四川在线消息(记者 庞莹)连日来,随着北方冷空气入侵,省内多地气温骤降。阿坝州、峨眉山、雅西高速、万源八台山等地连降大雪。气象专家表示,这或许是今春最后一场雪,你想去看看吗?

白雪飘飘,氤氲一山童话。春日里的九寨沟,又!下!雪!了!一层层白雪覆盖在栈道上,就像是清晨铺上的一层丝绒地毯,轻柔又带着浪漫。在峨眉山,大雾弥漫加上雪花纷飞,金顶上又是一个冰天雪地的世界,恰恰只有这样的天气才能孕育出峨眉山的雪景之美。刮风、下雨、降温……阳光明媚的春天,陡然间北风呼啸,冷气逼人。而万源八台山,更是任性,纷纷扬扬飘起雪花,一不留神就是10公分厚。山上白雪,山下金黄色的油菜花,画面让人惊诧。

123下一页尾页

标签:
相关新闻

联系本网:电话 028-86968903 传真 028-86968650
即时新闻 >>
编辑推荐 >>