乐山男子发明自动洗头机 曾“玩”坏18个头盔

发布时间:2015-09-17 09:18:28  来源:中国日报网
编辑:陈明鸿  

9月16日,四川乐山,陈攻科的父亲正在使用自动洗头机。38岁的乐山井研男子陈攻科在16年时间里,“玩”坏了18个头盔,终于发明出了立式全自动按摩洗头机,并获得了国家实用新型专利。

洗头机系一个铁架子顶部挂着摩托车头盔,旁边摆着两个塑料水箱,还有一块控制面板……陈攻科的父亲陈述明带上防水围脖,坐在椅子上,轻轻按下一个按钮,摩托车头盔自动下降罩在他头上,他再次按下按钮,摩托车头盔便在他头上摆动按摩起来。

陈述明坐在椅子上,一副很享受的表情,头盔里出水、喷洗发剂、按摩洗发、冲洗、再喷洗发剂、再冲洗,一条龙服务,大概5分钟过后,洗头完毕。头盔伸起后,陈述明又按下一个按钮,上方的电吹风吹出阵阵热风,很快将他头发吹干。

陈攻科曾想替瘫痪奶奶洗头,专研16年,终于发明了立式全自动按摩洗头机。

自动按摩洗头机结构。

自动按摩洗头机上的按钮。

标签:按钮 按摩 发明 四川男子 摩托车头盔 洗发剂 实用新型专利 坐在椅子 控制面板 围脖
相关新闻